Главная » 2012 » Апрель » 26 » MMM-2011: "ПРАВИЛА" МММ 2011-2012
22:20
MMM-2011: "ПРАВИЛА" МММ 2011-2012

а также более подробно на сайте сергея Мавроди !

А для начала, "История MMM".

1. Система МММ-2011 "Мы Можем Многое" − это Социальная Структурированная Финансовая Сеть, или Глобальная (Тотальная :-)) Касса Взаимопомощи.

2. Источником любой официальной информации относительно Системы МММ-2011 является блог Сергея Мавроди (старый адресsergeymavrodi.blogspot.com, новый адрес sergey-mavrodi.com). Никаких других источников − нет.

3. Все участники структурируются − делятся на десятки (ячейки), сотни, тысячи и т.д. Во главе десятки стоит десятник, сотни − сотник, тысячи − тысячник, тьмы (десять тысяч) − темник.
Во главе всей Системы стоит Управляющий.

Десятники-сотники-тысячники-темники получают бонус в виде процента от суммы вкладов всех членов всех возглавляемых ими ячеек. Более подробно об этом см. здесь.

Десятник/руководитель ячейки обязан открыть себе банковскую карту (при открытии его проверят :-)) и показать по скайпу сотнику свой паспорт, чтобы тот смог убедиться, что именно десятник является владельцем карты.

Именно банковскую карту! Скажем, сертификата тех же Вебмани недостаточно. Ни черта они там не проверяют! (По скану же, паспорта. А что такое скан?) Данная мера направлена на борьбу со злоупотреблениями, когда анонимный совершенно десятник исчезает в неизвестном направлении вместе с деньгами десятки (а Система потом расхлёбывает!).

4. "Десятки", "сотни" и "тысячи" − это просто условные названия звеньев Системы, соответственно, первого (низшего), второго и третьего уровня. Реально в десятке может быть как больше, так и меньше десяти человек. То же самое относится и к сотням и тысячам. А также к ячейкам.

5. Более подробно про ячейки читайте здесь. Всё, что касается внутренней структуры ячеек, относится в равной мере и к десяткам. Привлекайте новых членов, расширяйтесь хоть до бесконечности и пр. и пр. Всё это только приветствуется. Собственно, единственное организационное отличие десятки от ячейки состоит в том, что десятник выбирается голосованием всех её членов, в то время как руководителем ячейки автоматически становится тот, кто её регистрирует. Вот и вся разница.

6. Вступить в систему можно несколькими различными путями. См. Как вступить в МММ-2011.

Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МАВРО (см.п.7). Через две недели (после "покупки") участник вправе распорядиться этими МАВРО по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр.

При этом класть на депозит эти подарочные $20 запрещено. (Если участник не внёс собственных денег, не менее $50) А то все кладут на год и забывают о существовании Системы. И весь смысл этой чисто рекламной, по сути своей, акции полностью теряется. Кроме того в течение месяца участник должен определиться: будет ли он участвовать дальше (и тогда ему следует внести уже и собственные деньги), либо пусть забирает свою двадцатку и покидает Систему.

$20 эти платятся только на именную банковскую карту или на сберкнижку. Это сделано с целью борьбы с множественными регистрациями, когда один и тот же участник регистрируется в куче ячеек и везде получает по $20.
Только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные - лишь при условии внесения не менее $50.
Связано это с тем, что бонус этот носит чисто рекламный характер. Чтобы люди увидели, что деньги здесь действительно платятся и поверили в Систему. Но для этих целей заплатить лишь одному члену семьи вполне достаточно. Остальные ведь тоже это увидят. :-))

7. Вводятся МАВРО. МММ-валюта. Формально − ничто. Некие абстрактные расчётные единицы, и не более того.

8. Как и обычная валюта, МАВРО имеют два "курса" − "курс" покупки (по которому участник может "купить" МАВРО у Системы) и "курс" продажи − по которому он может их ей "продать"Читать дальше »

Просмотров: 1531 | Добавил: mcson4ik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0